국가별 사이트 바로가기

회원로그인

커플닷넷 게시물 내용보기

게시판 운영원칙불량회원 운영정책에 따라 문제 있는 글은 사전경고 없이 삭제될 수 있습니다.  [불량회원 신고]

탈퇴후 재가입하면?[3]
by 리락쿠마 (대한민국/여)  2011-08-09 00:24 공감(0) 반대(0)
탈퇴한다음 재가입하면, 전에 매칭됐었던 사람들도 다시 다 보이나요?
검색시나 랭킹 순위에 다 보이는건가요? 아님 전에 만났던 사람은 그대로 제외가 되는 건가요?
완전히 새로 가입한 사람처럼 활동이 다시 시작되는 건가요?
전에 매칭돼서 만났던 분이 탈퇴했다가 다시 재가입했는데, 검색시에 보이거든요. 랭킹에서도 보이고.
아는 분 계신가요?
알려주세요.

커플닷넷 게시물 댓글보기

coco:p  2011-08-09 00:26:18
공감
(1)
반대
(0)
탈퇴하면 다시 보이는듯 해요
저도 이곳에서 만난 남자분이 밥먹듯 탈퇴 재가입 반복 하시는데
다시 보이드라구요 아이디 바껴가면서요
보기도 싫음 ㅋ
겨울바다  2011-08-09 00:32:58
공감
(0)
반대
(0)
아이디는 않바뀌구..예전에 매칭했던 기록도 그대로 다시 살아나지 않나요??
리락쿠마  2011-08-09 00:43:42
공감
(0)
반대
(0)
인제는 아이디 안바뀔거에요. 그대로 사용하게 한다는거 같던데.
이전다음

커플닷넷 게시물 댓글쓰기

작성자 닉네임 ★ 댓글을 작성하시려면 로그인해 주세요.
▶ 댓글은 500자(1000Byte)이하로 작성가능합니다. 0 Bytes   등록
다음글
다음글[Next] :