국가별 사이트 바로가기

회원로그인

커플닷넷 게시물 내용보기

게시판 운영원칙불량회원 운영정책에 따라 문제 있는 글은 사전경고 없이 삭제될 수 있습니다.  [불량회원 신고]

........[2]
by Anne Hathaway (대한민국/여)  2012-12-02 15:28 공감(0) 반대(0)
.

커플닷넷 게시물 댓글보기

언제나최고  2012-12-02 18:20:05
공감
(1)
반대
(0)
히스토리는 저장되는 것이 원칙인게 더 나을 듯 합니다. 예전 본인 자료등이 남아있어서 재가입시 까다로워야 되는 건 당연한거 아닐까요... 힘들어도 그렇게 되야 가입시 명확하게 될 수 있을거 같습니다.
고객만족팀  2012-12-03 02:44:44
공감
(0)
반대
(0)
안녕하세요? 회원탈퇴시 개인정보는 삭제되고 히스토리 등을 위해 암호화되어 1년간 보관합니다. 1년이 지나면 그 조차도 완전히 삭제되게 되어 있습니다. 회원탈퇴후 재가입이 가능한 상태에서 모든 정보가 및 히스토리가 완전히 삭제할 경우 이후 매칭시 혼란(매칭/미팅되었던 사람이 또 매칭되거나 프로필검색에 보이는 등)이 있기 때문에 암호화된 자료는 1년까지 보관하며 이에 대해서는 개인정보보호규칙에 명시되어 있습니다. 그렇기때문에 1년이 지난경우에는 재가입이 안되고 신규절차에 준해서 회원가입을 해야 합니다. 탈퇴한 회원 정보는 절대 유출, 노출될 수 없으니 안심하셔도 되고 만약 탈퇴시 기본사진 삭제를 꼭 원하시면 고객만족센터로 요청하시면 처리해드리도록 하겠습니다. 감사합니다.
이전다음

커플닷넷 게시물 댓글쓰기

작성자 닉네임 ★ 댓글을 작성하시려면 로그인해 주세요.
▶ 댓글은 500자(1000Byte)이하로 작성가능합니다. 0 Bytes   등록